Livraison gratuite dès 45 € d'achat par Mondial Relay Livraison en France Métropolitaine et Belgique

Les avis de nos clients (15)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5

Laurence Le meteil

5/5

Mes chats ont adoré les jouets de chez instincts félins, envoi rapide bien emballé très bon contact je recommande le plus français et fabriqué en Charente-Maritime

Réponse du 22/01/2024 à 18:27

Merci infiniment Laurence de votre confiance et de votre soutien à une entreprise artisanale locale. Par amour pour les félins. Ch'amicalement. Isabelle

Ingrid Delens

5/5

Je suis très heureuse d'avoir découvert votre boutique. Ce ne sera certainement pas la seule commande que je ferai.
Tout est soigné, de toute beauté ,à prix raisonnable et le tout, livré très très rapidement.
Je la recommande, bien évidemment.
Merci mille fois 🥰

Réponse du 30/12/2023 à 18:27

Merci du fond du cœur ❤️ Isabelle

Pamela Lobjoie

5/5

Colis reçu rapidement envoi soigné accompagné de gentilles attentions!!
Produits top et de qualité à bientôt pour une prochaine commande 😻

Réponse du 09/12/2023 à 12:14

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience 😁. A très bientôt. Isabelle 😊

Annick THERY

5/5

Très contente de mes achats et de la livraison ;) et mes chats sont ravis de ces nouveaux jouets et de ce sublime couchage que tout le monde squatte à tour de rôle, même ma petite chienne Chipie. Merci pour tout et à bientôt pour une nouvelle commande !

Réponse du 23/10/2023 à 14:18

Merci infiniment :) ch'amicalement. Isabelle

Maïté BREUQUE

5/5

J'ai commandé 1 pochette pour les documents de notre minette. Elle est magnifique et bien adaptée pour y mettre ses documents. Belle création ! Et une pochette 100 % française avec une belle finition.

Réponse du 16/09/2023 à 16:20

Merci infiniment pour votre retour Maïté. Ch'amicalement. Isabelle

July

5/5

Je suis ravie de la qualité et du design des jouets et accessoires.
Mon chaton adore les jouets fourrés à la menthe aux chats. Je recommande.

Réponse du 06/08/2023 à 19:29

Merci pour beaucoup pour votre retour. Ch'amicalement. Isabelle :)

Hélène Pineau

5/5

Facile pour les achats 😺

Réponse du 03/08/2023 à 11:43

Merci pour votre retour. Ch'amicalement. Isabelle :)

Vanessa Goukens

5/5

Une belle découverte ! Merciii😻

Réponse du 24/07/2023 à 14:49

Merci beaucoup ! Ch'amicalement. Isabelle :)

aurelie egly

5/5

Très bonne boutique aussi bien pour les conseils que la qualité des articles. Tout est arrivé rapidement et très bien emballer. Je recommande vivement

Réponse du 17/06/2023 à 09:02

Merci infiniment. Ch'amicalement. Isabelle :)

christelle bouvet

5/5

Très satisfaite de mon achat des produits de qualité avec toujours un plus de cadeau . Je recommande avec le plus grand bonheur pour mes chats .

Céline Lonfat

5/5

Parfait ! sac de rangement pour les jouets des poilus absolument adorable et super pratique et on a même les sets pour gamelles assortis ! Merci! :)

Isabelle Leloup

5/5

Belles créations faites avec soin. Parfait. Je recommande vivement

Magali Adjutor

5/5

Super boutique! Mes chats adorent les jouets❤

Charlotte MOLZA

5/5

Les produits sont supers, esthétiques et adorés par mon chat ! Foncez !

Magaly Hotton

5/5

Boutique claire et agréable à parcourir. Les produits sont tops et attrayants.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,